Prävention

Kochen und genießen trotz Diabetes

Info:

Diabetesernährung heißt nicht verzichten, sondern durch eine geeignete Lebensmittelauswahl und Zubereitung lecker zu kochen und zu GENIESSEN. Genießen ist ein wichtiger Faktor für Gesundheit und Wohlbefinden. In einem kurzen theoretischen Teil erfahren Sie die wichtigsten Grundlagen einer zeitgemäßen Diabetesernährung. Danach wird eine Auswahl an Rezepten mit Abwechslung und Überraschung gekocht. Durch die Verwendung von möglichst regionalen Lebensmitteln in Kombination mit Kräutern und Gewürzen können Sie dann Ihre Kochergebnisse probieren und als Anregung für zu Hause die Rezepte mitnehmen.

 

VHS Lahr
G307605: Kochen und genießen trotz Diabetes

Beginn Datum: Fr., 15.04.2016, 18:00 – 22:00 Kursort: Meißenheim; Förderschule Ried; Lehrküche